и быстро вырос, и маленький мальчик

Нилли Енская
и быстро вырос,
и маленький мальчик.

не паники вирус,
и не неудачник.

ты ведь для нас остаёшься мальчишкой
с маленьким миленьким плюшевым мишкой.

то нервно мямлишь,
то декламируешь.

злишься упрямо,
но контролируешь.

умным пытаешься может казаться
и так боишься глупцом оставаться?

и понимаешь,
и взгляд убираешь.

вроде большой,
но играть продолжаешь.

в сердце твоём очень сильные фразы,
но на виду как ребёнок чумазый.