1800 км

Даниил Бабинцев
Руки не рвут цветы,
губы не целуются.
Разошлись мосты,
как все люди с улицы.
 
И зажглись костры,
синим ярким пламенем.
Языки их так остры,
точно в сердце ранили.
 
Мы почти раздеты
были белой той зимой.
И жгла ты конверты,
что писали мы с тобой.
 
И как будто согретый,
той заветной любовью,
я плачу за билеты,
только быть бы с тобою