Великий воин

Мария Бровкова
Рождён сраженьями ты был, великий воин
Не зная страха, смерти ждал не раз
Но поцелуй жестоких губ холодных
От худшей участи тебя не спас

Ты подозрений жертвой пал, великий воин
Нашёптанных на ухо злых речей
Сверкнул кинжал, не ведая сомнений
Ты гибели предал своих друзей

Великий воин
Ты победил врагов
Великий воин
Один среди снегов
Великий воин
Кто был из них тебе
По духу братом
Волки воют в тишине

Как ослепить смог гнев тебя, великий воин
Как смог он обратиться на тебя?
Навеки руки ты запачкал кровью
Не станет больше прежней жизнь твоя

Что будешь делать ты теперь, великий воин
Врагом кого теперь ты назовёшь?
Быть может солнце быть врагом достойно
И ты его с лица земли сотрёшь?

Великий воин
Ты победил врагов
Великий воин
Один среди снегов
Великий воин
Кто был из них тебе
По духу братом
Волки воют в тишине

15.02.2009