О грустном

Аква Море
Мне прекрасный сон
               подарил рассвет.
Был ты там живой.
               А проснулась - нет...
Нет тебя давно,
               давно тебя нет,
Лишь прекрасный сон
               подарил рассвет.               

Время - лекарь наш,
               притупило боль.
Да, болит, но можно
               боль уже терпеть.
И живу я так,
               будто я с тобой.
Так и пролетела
               эта пара лет...

Да, всё хорошо,
               все вокруг в делах.
Так и я без дела
               тоже не сижу.
О тебе боюсь
               вслух я вспоминать.
Вот стихи - в них можно,
               ну а так держусь.

Утонуть боюсь
               в океане слёз.
Потому что это
               глубоко внутри.
И живу я так,
               будто не всерьёз.
На меня во сне
               просто посмотри...