Последний поцелуй

Татьяна Яна Веселкова
Последний поцелуй и горечь расставанья
Останутся со мной на долгие года.

"Я буду тебя помнить,-сказал ты на прощанье, -
Сегодня расстаёмся, возможно навсегда".

В стране твоей далёкой, на солнечном Востоке
Есть пальмы, горы, море, пустыни, города,

Величественны реки - Евфрат и Тигр - широкие,
Богата нефтью, газом горячая земля.

Но жизни нет спокойной, приемлемой, достойной!
Народу, всем арабам навязана война!

  1991год г.Рига.