Сны мимолетны очень были...

Шведова Наталья Анатольевна
Сны мимолетны очень были.
Так пролетела быстро ночь,
Как будто бы у ночи крылья...
А сны надежды разбудили
И были рады мне помочь -
Подсказку дать, определенье
Моих поступков, дум моих...
Уверенность, гони сомненья!
И пусть неловок будет стих,
Но всё преодолеем, сможем,
Надеюсь я и потому
Сны будут тяжелы, тревожны
Или легки и осторожны -
Любой их них душой приму!

22.02.2017 г.