Я судьбу благодарю

Наталья Шакина
Появился ты однажды
В жизнь мою вошёл
Так не жданно и внезапно
От тревог увёл
Я тогда не понимала
Нас свела судьба
Это много,но не мало
Я теперь твоя жена
Я судьбу благодарю
За то ,что ты есть  на свете
За то ,что я тебя люблю
Ты для меня один на свете
Пускай завидуют друзья
Ведь так любить ,ни кто не сможет
Ты муж ,а я твоя жена
Мы на друг друга так похожи
Мы с тобой рука об руку
Много лет живём
Детский смех переполняет
Наш уютный дом
В этом вся твоя заслуга
Я люблю тебя
Мне всегда и всех дороже
Лишь моя семья!!!