Разочарование богов

Дэвээл Демоник Дрим
О, человечество - разочарование богов!
Голубоглазых белокурых великанов,
Летевших с дальних звёзд и из других миров.
Те боги дикой плоти даровали разум!

Тех чистых ген и красоту, и интеллект,
И мудрость их мы чувствуем бывает,
Но в венах всё ж - жестокость, грех -
Человека в хаос погружают.

2017, февраль 22.