Красотою твоей очарован

Висколия Юрина
                Красотою твоей очарован
                Ты жена моя-спутница жизни
                Я тобою ,одной околдован
                Были дни у нас ,серые слизни

                Я смотрю на тебя, и любуюсь
                До чего же -мила, хороша
                Я ревную,и даже беснуюсь
                Если кто-то посмотрит,любя

                Моя,милая женщина-сказка
                Годы мы прошагали вдвоем
                И нужна тебе,только лишь ласка
                Так,давай-ка сегодня споем:

                Про любовь,что хранили годами
                Были счастливы в нашей любви
                И тебя,дорогая стихами
                Поздравляю.Ты,только живи..

                Нам,порою так трудно бывало
                Но,смогли в жизни всё превозмочь
                Жизнь стелила одно покрывало
                И качала нас  сладостно ночь

                Я любуюсь тобой,дорогая
                В глазки нежно смотрю я твои
                В моей жизни,одна ты такая
                Мы все годы любовь берегли

                Красотою твоей очарован
                Не могу надышаться тобой
                Свыше крест ,он для нас уготован
                Мы довольны своею судьбой

                Драгоценная,милая,самая
                Ты,цветочек для жизни моей
                Для меня ты-цветущая,главная
                Поцелуй же меня поскорей

                Взгляд волшебный исходит так нежно
                От любимой восторгом ,пьяня
                Ты во всем, голубка прилежна
                Переполняют все чувства меня

                Ну,скажи ,дорогая хоть слово..
                И налей-ка мне рюмку вина
                Я готов целовать тебя снова
                Красотой очарован  сполна

                Это счастье-когда любишь очень
                Доверяешь, надежду храня
                И я знаю,уйдет эта осень
                Ведь по жизни-моя ты броня

                В платье розовом,нежная Фея
                Ты идешь спросонья ко мне
                Ни о чем я теперь не жалею
                Сохранил я любовь всю к тебе

                Лишь тебя, знаешь только заметил
                Встретил вечером, в ласковый май
                Хорошо, что тебя только встретил
                Шанс в любви, еще раз, ты мне, дай