Минуты слабости

Лора Рогожина
Время уносит тяжёлые дни,
Опять в беспорядке мысли мои.
Так хочется, просто, взять и забыть,
Что раньше хотелось мне так повторить.
Опять замкнулась я, сердце болит.
Ни врач, ни хирург не сможет вылечить.
Ну, сколько ещё ждать и бояться?
Хочется, просто, снова смеяться.

Как надоели минуты слабости,
Мне надоели печали и радости,
Какой в этом смысл, когда нет счастья?
Смысл появиться, если в себе разобраться.

Стены скрывают мой плач из квартиры,
Только подушка видит моё уныние.
Слёзы из глаз, да дождь за окном,
Всё так нервирует июльским днём.
Гуляют люди в парке парами,
Кто пишет на стенах друг другу:"Love you".
А в расставании задарят цветами,
Лишь бы услышать:"Прощаю", "Люблю".