***

Валентина Агеенко
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Вижу солнца восход,
Быть счастливой хочу!

Я вдыхаю туман,
Я вдыхаю зарю...
Этот счастья кусочек
 Тебе я дарю!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"