С болью и огромным сожалением

Броварник Екатерина
Ненавидела за серый, томный взгляд,
За письма, их былую горечь,
Ненавидела! Ведь был ты очень рад,
Уход ускорить, боль мою умножить.

Пусть внутри меня скулят,
Псы,
Им имя Косо-горе.
Над собой вершить мне чтоль обряд,
Чтобы никогда тебя не вспомнить?

Жаль, не может просто  так,
Гореть, как лист былая память.
Не избежать моральных мне атак,
Идёшь...и вдруг упал на наледь.

Боюсь...тебя увидеть вновь,
С болью и огромным сожалением.
......
В  сторону мою не сквернословь,
Уймись ты с души отравлением.