Становится веселее

Потеряшка Третья
Если бы мы повстречались,
то я бы тебе сказала:
"А знаешь ли, в одночасье
на свете теплее стало".
Пусть кто-то порвал беспечно
на небе сплетенье бусин,
и дождь зарядил навечно
под кличкой "безумно грустный",
под ником "ну, как некстати!".
Но знаешь ли (между нами),
хоть пьяной волной окатит
меня, хоть снесет цунами,
потащит в морскую бездну
на удивленье рыбам,
но ты до того чудесный,
что в сердце рыдают льдины.
Но ты до того красивый,
что льдины друг друга греют.
И с каждой минутой в мире
                становится
                веселее.