***

Ангел Шипилова
Мысли сплетаются в чувство...
Зашкал эмоций на грани бессонницы!
В реальности моей грустно,
Лишь снег в капюшон громко падает хлопьями.
Робко по снегу ступаю,
Не смея нарушить нежную снежность...
Чувство своё отпускаю...
Но как отпустить то, что не держишь?

Пораненное луною,
Присыпано сердце стружкой металла.
И после огранки тобою
Стучать по другому вовсе не стало.
По лунному свету ступаю,
Не смея нарушить светлую нежность,
Чувство своё отпускаю...
Но как удержать то, что не держишь?