Хотелось бы стать мне красивою малость

Антонина Крючкова
Хотелось бы стать мне красивою малость.
На пятки мои наступает мне старость.
А чтоб от неё мне лекарство найти,
Мне заново надо родиться,расти!

И я на хотенье махнула рукой,
Пусть буду я прежней,немного смешной.
Морщинки свои в узелок завяжу,
Мне с ними уютно и я не тужу.