Милым мамам!

Орлова Валентина Георгиевна
 Есть ребята у меня заветное желание,
 Когда вырасту большой пойду в морское плавание.
 Корабли буду водить и стоять на мостике,
 Ну, а к маме приезжать буду только в гости я.
       Я хочу ,как папа вырасти военным
       Быть таким же сильным, смелым,здоровенным.
       Буду я защитником маленьких и слабых,
       Буду я помощником для любимой мамы!
 Но, а я люблю животных - буду точно ветврачом,
 И создам одну вакцину, чтоб все болезни нипочем.
 Вылечу бездомных кошек и спасу больных собак,
 Пусть гордится мною мама - вот так!
       Кем хотите стать, узнал я,только это ерунда!
       Быть шеф-поваром сегодня - вот это да!
       " Кордон-блю, салат "Мимоза", рыба в кляре, ну и торт.
       Приготовлю это маме - будет праздник без хлопот!
 Мам любимых поздравляем в этот день не только мы,
 Розы, лилии,тюльпаны дарят мамам всей страны.
 Пусть счастливые улыбки озаряют лица их,
 Даже маленькой слезинки пусть не капнет с глаз твоих.
       Милым мамам мы желаем не болеть и не грустить.
       И сегодня мы не будем огорчать вас и шалить.
       Этот день 8 марта отмечают все во век,
       Потому что мама в жизни - самый главный человек!