Хорошо-то как бывает

Александр Иванов 79
От заката до рассвета
Длится в армии отбой.
Спит солдат и ждёт привета
От подруги дорогой.

Это лучшее, где можно -
Если сильно повезёт,
Сон глядеть не осторожно,
А совсем наоборот...

Здесь уж ты солдат старайся
Всю смекалку приложить...
К ней поближе прижимайся,
Хоть во сне, но надо жить.

Это если снов не видишь,
Ночь не значит ничего,
А во сне, ты сам зависишь
От себя от самого.

Хорошо-то как бывает
Нам с подругою вдвоём...
Жаль, что прапор не вникает, -
Снова слышится: подъёёёом!?

        22.02.2017.

Картинка из интернета. Свободный доступ.