МОЯ МАМА

Дерзкий Феникс
Моя милая мама, по тебе так скучаю.
Ночами, смотря на луну, вижу твой образ.
Под тихую песню сверчка тебя вспоминаю
И под окном цветут пышные розы.
О тебе вспоминаю, и дождь становится теплей
И солнце меня обнимает  материнским лучом.
Так не хватает твоих рук золотых и сильней
Без тебя я тоскую, для тебя я стану звездой.
Мне так не хватает твоих советов мудрых,
Твоих мягких, золотых и теплых рук,
Твоих уставших глаз красивых, чудных.
Ты моя мама и самый лучший друг.
Твое доброе сердце - золотая чаша любви.
Мне так дороги твои слова, твои советы.
Дарю тебе всего мира цветы
Я здесь без тебя, а ты там где-то.