Благодарю Тебя за все

Анна Толкачёва
Благодарю Тебя за все,
За небо, воздух и за воду,
За день, за ночь и за свободу.

Благодарю Тебя за все,
За тех людей, что окружают,
И сердце счастьем наполняют.

Благодарю Тебя за все,
За тех, кому я – камень в горле,
За дни счастливые и скорби.
 
Благодарю Тебя за все,
За то, что ждет нас за порогом
Весьма нелегкая дорога!

Благодарю Тебя за все,
За каждый миг и каждый час,
За то, что я жива сейчас.


Из раннего творчества(2013г.)