Осенний вальс

Дерзкий Феникс
Желтый листок сорвался с ветки.
Осенний вальс под песню ветра.
Осенний  листок танцует с соседкой,
Прощаясь с теплым зеленым летом.
Осенний вальс, осенний вальс.
Как дорог сердцу моему.
Под песню ветра осенний вальс
Я никогда его не забуду.
А листья кружатся, кружатся летают,
А вместе с ними танцую и я.
А листья-пары  кружатся, танцуют,
На осеннем балу будто бы я.
Под крики неба, под песню ветра,
Под светом солнца, под шорох листвы
Танцуют листья, прощаясь с летом,
Кружатся пары до самой зимы.
Осенний вальс, осенний вальс,
Тебя никогда я не забуду.
Под светом солнца осенний вальс
Стал дорог сердцу моему.