Душевный Огонёк

Елисеева Людмила Аркадьевна
Геннадию Чуракову, защитнику и другу
посвящается

Я знаю – все в Вас тайно влюблены,
не потому, что Вы надёжны и умны,
что Вы всегда на страже у страны
с готовностью натянутой струны;
не потому, что Вам заслуженно даны
успех, признанье, слава и чины;
что статус есть у преданной жены,
у вашей пары не отнять весны.

Но те, что к Вам пришли со стороны,
не постигают шарма глубины.
Они не знают, им и невдомёк,
что в Вас горит душевный ОГОНЁК
от Космоса, от Солнца, от Луны!
И вот в Него мы тайно влюблены!