Прерванный полет жизни

Галина Никитина 8
Ну почему Он забирает тех,
Кто добро несёт людям по жизни?
За какой неискупный грех
Оборвался полет их жизни?

Не искавшие легких путей.
В работе приносили людям счастье.
Пусть останется памятью светлой
То добро, что подарено вами.

Только тяжко семьям без Вас.
Вы останетесь в сердцах незабвенно.
Жаль, что путь прерван сейчас ,
Ведь Ему там...всегда виднее.

Перекликаясь с журавлями
Летят их души в небесах,
И боль людская не уйдёт с годами,
Нить жизни оборвАлась навсегда.


          25.12.2016