Ответ

Ольга Алеева
Я Нашла свой приют, после бурь...
Но не могу уснуть,
Пока не увижу Свет
На мой ответ!

Хватит корчить бродяг и бедняг.
Ведь рядом приют и уют.
Вон Дверь.
Но не всяк готов,
стать и идти.
И кричит:
А КАК же мои костыли?!
Вдруг сопрут?!
Да пожитки,
как же без них???

А Смерть и Жизнь,
улыбаясь сказали:
Поспеши Лучше душу
Собрать Воедино
Всю!
Пока Портал
открыт-
ты сможешь пройти
хоть босой и ногой,
хоть без глаз и рук,
И с пустою сумой.
Ведь всё что ты любишь,
уже с тобой.

На матрицу души записан
каждый твой след!
Каждая мысль,
Каждый вздох
и выдох!

Чего же хочешь еще?
Дверь узкая-
Войдет лишь
Дух.