***

Малыгин Андрей Сергеевич
Свет софитов слепит
Шаг свой мерю в такт,
В сердце лёгкий трепет...
Нет пути назад!

Долгих репетиций
Выбирая путь,
Выходя на сцену -
Их не позабудь.

Шумный рой из мыслей
Пляшет в голове.
Страх и дрожь в коленях,
Надо ль это мне?

Первый шаг под взоры
Всё перевернул,
В уши тут же хлынул зал
Как набатный гул.

Разгоняет сердце кровь,
Гонит мысли прочь.
Зверь выходит из меня
На охоту в ночь.

Вот настал час истины -
Я уже не я.
Образ мой живёт во мне,
Только без меня...

Ваше внимание, словно наркотик,
Толкает нас с зверем вперёд.
Может не сегодня, и даже не завтра,
Но наше время придёт.