Боль

Голубой Ангел Грусти
Давай с тобой грустить, как этой Осенью,
Писать стихи ножом на обнаженных венах.
А боль придёт, как пустота с печальной проседью,
И рикошетом отразится крик на стенах.

Любил тебя всегда, как обезумевший,
И вечерами крал твою помаду,
Чтоб на душе моей бездарной пустоши
Писать :"Я ухожу, так надо".

Я целовал тебя , и губы пересохшие
Шептали грустные слова прощанья,
На щеки от дождя и слез намокшие
Листвою сыпались пустые обещанья.

Я так любил тебя и этой Осенью
Мне больше ничего не остаётся
Взведу курок и пулей смертоносною
Пробью я сердце, пусть оно не бьётся.

Я так любил, ты не придешь, я пробовал
сжигать стихи и пыль пускать по ветру
А ты заменишь меня кем-то новыми
Как соль на рану глупому поэту.

Любил тебя всю жизнь, но ты отверг меня
Я и сейчас люблю тебя,отныне
Пусть будут, кто-то, где-то но не я
С тобою счастливы другие.

Я так хотел, чтоб зажигая свечи Осенью
Ты думал обо мне всегда, желанный,
Встречал с тобою, как осенний вечер с проседью
Рассвет прекрасный, теплый, долгожданный.

Пусть любит так как я один тебя,
Пусть нежные слова тебе прошепчет
И не отпустит он тебя любя
Идти в слезах в дождливый  темный вечер.

Я остаюсь навеки в своих грезах неразгаданных,
Шел дождь, намокли мои глупые стихи,
Когда-то я дарил несчастным розы, странно
И жаль, что не нужны тебе цветы.