Запутавшийся котёнок

Евгений Слартас
Запутались чувства, попала в тупик,
От всей этой грусти твой облик поник,
Запуталась в мыслях и чувствах своих,
И вылезти больше не можешь из них.

Как кошечка что поиграла с клубком,
Запуталась полностью в нитках потом,
Мяучит и плачет, что выхода нет,
Что больше не радует солнечный свет.

Но вот к бедолаге метнулась рука,
Большой и надёжной казалась она,
Но кошечка когти пустила в неё,
Боялась она непонятно чего.

Рука аккуратно все нитки убрала,
И кошечку нашу из плена достала,
Погладив, налив ей чуть-чуть молочка,
Вернулась обратно откуда пришла.

29 12 2016
(с)Евгений Слартас