Влюбиться

Анастасия Джиоева
Влюбиться-это сложное искусство,
Любить,отнюдь,не каждому дано.
Любить ведь надо нежно так,искусно,
Как не покажут ни в одном кино.
Любовь просить нельзя,она незрима.
Придёт,задержится,а может быть и нет.
Кого она прям в сердце поразила,
Тот обречён,тому спасенья нет.
Любить умеют тонко и прилежно
Лишь те,кому любовь дороже тех,
Кого судьба отвадила небрежно,
Кто предал любящих,ради своих утех.