Я твоя без остатка...

Аля Кириллова-Ходынская
Я твоя без остатка...
   До последнего вздоха,
      До последней капли своей.

Твои речи так сладки...
   Я не слышу упреков
      Между строчек долгих ночей.

Только голову кружит
   Нераскрытой загадкой
      Нежный сумрак признаний твоих...

Я твоя без остатка...
   Скоро время разгадки,
      Предназначенной нам на двоих.