***

Марина Перегудова
Какой же смысл в том что мы живём?
Мы спим и просыпаемся с рассветом,
А ночью тёмной видим сон
И забываем его сразу же к обеду.

А есть ли смысл в том, что мы живём?
Мы на людей имеем только  виды,
Мы в  жизни этой только ведь берём,
А отдаем все болью и обидой.

Какой же смысл кроется порой
В стихах, в цитатах странных, в письмах.
Там, где проигрывает зло любой ценой,
 А возвышается прекрасное лишь книжках.

А что там  жизнь?
Уходит день за днем,
А в жизни лишь меняется неделя,
А в людях чаще  видно только злость.
Мне кажется вы этого хотели?

Вы судите других, но не себя,
Читаете нотации часами,
А знаете, смотрите в зеркала!
Рога и хвост еще не помешали?