А знаешь, было бы неплохо

Анастасия Джиоева
А знаешь,было бы неплохо
Сидеть и ждать тебя весь день.
Ни делать ничего и,вздохом,
Лишь разрывать тоски мне тень.
Забыть дела все и заботы,
Забыть страданья и печаль.
И думать только о высоком,
Лишь думать как тебя мне жаль.
Хоть жалость и плохое чувство,
Мне по-другому не сказать.
Во всех делах своё искусство,
Искусство есть в уменьи ждать.
Чтоб ждать,терпенья много нужно,
Обиды,горе позабыть.
Всё делать надо равнодушно.
Чтоб ждать,мне надо сильной быть