Отражение

Лора Рогожина
Да, неужели, сердце ноет,
Не уж то, боль опять кричит.
Кто говорил: "Как зверь завоет..."
Кто говорил? Опять молчит.

Как грубо!И без приглашения
Вошла печаль в столь поздний час,
И мимолётное видение
Исчезло с тех невинных глаз.

Хотела, чтобы было счастье?
тебе подходит больше грусть,
Печаль и мрак, да и ненастье.
Давай же, счастье позабудь!

Мечтать хотела? Да, напрасно.
Как правде ложь твои мечты.
Тебе проститься бы с словом: "Ясно"
И сжечь мечты, как все мосты.

И будешь жить ты по другому,
Забыв чужих, да и родных.
Теперь одна твоя основа,
Всё уничтожить и забыть.

Воспоминания изувечим,
Теперь и не о ком скучать.
Все мысли мы твои подлечим,
И блеск в глазах нужно убрать.

Тебе так грустно, одиноко...
Добавим сердцу холодку!
Теперь ты будешь мёрзнуть вечно,
Как притворялась по началу.

Но всё чего то не хватает...
Быть может вечной темноты?
Ведь, есть печаль и лёд не тает.
Добавим в душу пустоты!

Ты разве счастлива, родная?
Да, разве смерть милей тебе?
Узри же, кто же я такая,
И быть тому твоей судьбе.

Тебя, ведь, мучил тот вопрос,
А на него ответ так прост,
Не человек я, не видение,
А лишь твоё я ОТРАЖЕНИЕ.