И всем этим войнам с битвами

Иванна Ягода
...И всем этим войнам с битвами, плюс
К итак нескучному течению всей жизни,
Нам позавидовал бы Тройственный союз,
С его величественной силой и корыстью.

Меня быть может обманут за счет
Безвременно растаявшего снега,
Снаряды тонут , пули летят в тот
Момент, когда устал уже от бега.

И бесхребетный бы сломался у начал,
И даже сильный был уже под властью плена.
А я еще ищу во тьме причал,
Хотя корабль скрипит, уже сломясь от крена.