Нежность

Татьяна Горелова 4
Как тебе рассказать,
Что на сердце моём?
Как тепло и уютно,
Как благостно в нём !
Нежным взглядом и словом
Я с тобою делюсь.
Сердцем сердце твоё
Я услышать стремлюсь.
Пусть в сердцах наших будут
Нежных нитей ростки,
Пусть сплетает над нами
Нежность счастья венки!
Я во взгляде твоём
Вижу нежности свет.
Нас с тобою венчают
Любовь да совет !
             2017 год


картинка  из интернета