Берегите природу!

Лора Рогожина
Природа так хочет быть тоже любимой,
Не зная предательств,
Слегка быть ранимой.
От добродушия дарит подарки,
А люди не ценят, от леса,
Оставив лишь парки.
Все водоёмы, моря, океаны
Плачут от столь невыносимой раны.
Каждый цветок растоптан людьми,
Теперь заменяют их на бездушные камни.
А нашей природе, ведь, нужно так мало,
Чтобы ценили! Ей лучше бы стало.
Спасите же люди, то, что вы погубили.
И не уничтожьте, то, что сами любили...