Весеннее свидание

Игорь Шевчук
Надев с утра сапожки
Из модного изданья,
К моей любимой кошке
Спешу я на свиданье.

В руке расправлю зонтик.
На шее – яркий бант
Гляди, какой я модник!
Гляди, какой я франт!

А ну давайте, лужи,
Устав от долгих зим,
Всем покажите,
                ну же
Как я неотразим!

Я кошек обольститель!
Торчком торчат усы…
Но что это!!!
           Простите…
А где ж мои трусы?!