Предательство

Евгений Слартас
Всё будет точно хорошо,
Пусть не сейчас, не у меня,
Но пусть любовь хранит тебя,
И не отнимет ничего.

Вы тайно видясь за спиной,
Лишь о друг друге вы мечтали
И о всем мире забывали,
Забыв о том, что есть другой.

А я осёл! Ведь я вам верил!
Обоих звал своей семьёй,
А вы бесчестно за спиной,
Открыли для себя все двери.

Я в этом сам лишь виноват,
Что не внимательно и глупо,
Отдавшись мимолётным чувствам,
Впустил в свой мир бескрайний ад.

Не думал я, что так жестоко,
Всё повернётся в час ночной,
Как прежде вижу пред собой
Тот текст признанья… Мне так горько…

Противно жить, дышать стоять,
Как будто душу разорвали,
А перед тем еще пытали,
Сто сотен тысяч раз подряд…

Трясет от страха и от боли…
Не знаю я, что впереди…
Вмиг стали чёрными все дни…
Я как мертвец в пшеничном поле.

20 01 2017
(с)Евгений Слартас