Какая безумная к черту любовь

Евгений Криницкий
какая безумная к черту любовь,
Когда мы не помним друг друга в лицо.
Прежде горячая стынет кровь,
И обручальное давит кольцо

Какая здесь нежность, ведь дело к войне,
Уже ни чего не вернуть.
Я вижу себя, где то там в тебе,
А ты говоришь забудь.

Нам нечего больше делить с тобой,
Нет больше тебя и меня.
когда то обвенчаные судьбой,
Пропали уже не любя.