Защитникам Отечества

Эсперанса Крон
В любую погоду
С любым настроеньем
Идёшь ты на службу,
Идёшь на ученья.

Профессию выбрал
Себе непростую:
Народ защищать
И Отчизну родную!

Вдали от семьи...
И порой без условий...
Огонь на себя...
Ты отлично усвоил,

Что главное в жизни
Не злато, а дети.
И самое ценное -
Мир на планете!

И ты, как никто,
Заслужил уваженье!
Спасибо тебе!
И мои поздравленья!!!