С Днем Защитника Отечества

Людмила Рыжова 3
Немного праздников у нас,
Чтоб вас, мужчины, всех поздравить,
И доброту уставших глаз,
И труд нелегкий ваш прославить.
Сказать те важные слова,             
Что отправляя вас в дорогу,         
Я каждый день не раз, не два,      
С молитвой обращаюсь к Богу:   
Пусть сохранит вас и поможет,
В семье, в дороге и в труде,
И дружбою мужской пусть множит
Ваш каждый час и каждый день!