Посвящение маме

Лора Рогожина
     Исполняется на мотив песни "Беспечный ангел" Ария.

Утро. Льётся свет в окно, где ты стоишь давно.
Ждёшь ,когда я вернусь с прогулки той к тебе домой.
Чтобы быть нам вдвоём, хоть ночью, хоть днём,
Чтобы я навсегда с тобою была.

Эта песня для тебя, ведь ты дороже всех.
Родная и любимая, ждёт тебя всегда успех.
Пусть чудес полон дом, будет счастье крутом.
Только верь в чудеса, пусть они сбудутся.

Навсегда я в сердце твоём,
Так же, как ты в моём.
Мам, прости, что заставляю плакать и скучать,
Мне пока, что этого не понять.

Помню, как ты в детстве пела песни перед сном.
Улыбалась мне, когда я обижалась на всё кругом.
Когда болела я, то не спала ночами ты,
Лишь бы было лучше мне, ты не жалела сил.

Я всё помню, ценю,
Больше жизни люблю.
Ты, ведь самая, самая.
Я тобой дорожу!