Мечты и Реальность...

Акимушка
неожиданно вспомнилось прошлое...
растревожив былые мечты...
и представила невозможное...
где есть я...но отсутствуешь ты...
где нет горя...обиды...и трудностей...
где пока ещё есть путь прямой...
где я верю,что лучшее сбудется...
...к сожаленЬю...итог не такой!