я знаю

Тимур Бичаров
То, что втайне хранилось-теперь мне открылось,
Спала лжи пелена с моих глаз.
Видно в правде нет счастья, раз не к ней ты стремилась,
Я прощаю обман, но лишь раз.

Ты меня вдохновила тем, что похоронила,
В благодарность даю шанс второй.
Мне писать стало легче, рифмы сила вновь взмыла,
Открывая мне путь родной.

И запомни надолго, ложь-немыслимо колка,
А себя я колоть не хочу.
Правда может быть жестка или же горька,
Но я ей свою душу лечу.