Баллада

Серхио По
Я верю,день настанет
для нас двоих...
И ты придешь и сядешь
у ног моих.

Расскажи мне,что видала
ты в заморском краю чужом...
И как долго ты искала
берег,там где дом.

И любовь моя.

День настанет,
двери Истины
отворятся в одночасье золотым ключом

Ты поймешь,
что я- единственный!
И не стоит волноваться ни о чём.