Просто игра слов от 22 февраля с. г

Мурат Нурмухамбетов
Ах, как волнительно прекрасны,
Эти чудесные пилястры!

Похоже - жуткий моветон,
Причина Ваших гематом!

Алхимик Стаффан де Мистура,
Готовит Сирии женевскую микстуру…
Добавим листики Лаврова,
Настойка Асаду готова!

Исакий – Смольный - РПЦ,
Улыбка Патриарха на лице!

Мигранты – Мексика - Забор,
Конгресс – Сенат - Большой запор!