Милый, улетай, лети! Регги

Турганова Наталья
Милый, улетай, лети!
У самолета два крыла...
Счастливого пути!
Любовь была и не прошла....
Но ты беги!

Беги, мой милый, от меня!
Движение - жизнь, она одна!

Спасайся милый! Не тупи!
Беги подальше от меня!
Пока тот миг не наступил...
И ты всю жизнь не разменял!
На пустяки...

Беги, мой милый, от меня!
Движение - жизнь, она одна!

Движение - жизнь, она одна,
А ты теряешь время зря!
А в чем твоя заключена?
Лети, любимый, за моря!!!
Ведь я права!

Беги, мой милый, от меня!
Движение - жизнь, она одна!

Вот твой билет в один конец.
Ты скажешь мне спасибо!
Я знаю, ты в душе боец!
Но все ради улыбок!!!
А ты совсем еще юнец...

Беги, мой милый, от меня!
Движение - жизнь, она одна!