Оставь меня

Корнейчук Пётр Ефимович
Оставь меня таким как есть:
чуть-чуть смешным, чуть-чуть упрямым,
ведь людям свойственны изъяны;
страшней всего - любая лесть.

Дорог никто не выбирал,
они начертаны судьбою.
Не трусость поднимает к бою,
а вера в праведный финал.

Оставь меня... идут года...
Любовь не требует расчетов.
Клубок из чувств давно размотан -
к чему по прошлому страдать?

Ночное небо - тот же ряд
Бессменных звезд... пока горят.

2012г.