***

Сандра Роу
Я ищу тебя повсюду : в глубине зеркал,
В солнечном луче, что утром локон целовал ,
В череде  поблёкших лиц и в трепете ресниц -
Серый  жемчуг глаз , что пепел выженных страниц.
Заворожен, околдован странник вечный мой.
Хрупкое растает сердце свечкой восковой...