Слава защитникам Отечества...

Нина Боженина
Дианы, Афины и Ники,
Венеры, Елены, Юноны-
Склоните прекрасные лики,
Мужья нынче вместо иконы.

Защитники, рыцари, братья,
В стихах воспевает Вас Русь!
Я вам раскрываю объятья
И Вами, родные, горжусь.

Погибшие стали святыми,
Их души не знают вины.
А те, кто вернулись живыми-
Живите за всех. Без войны.

Атаки Вас пусть не тревожат,
Сердца матерей не болят.
И только медалями множат
Года, на груди, у ребят.

Спасибо за то, что вернулись,
И что продолжаете  род.
Вы в пекло войны окунулись,
Но дома Вас встретил народ.

И ныне взвиваются флаги
Во славу и в память, и в честь.
Спасибо за Вашу отвагу.
За то, что Вы были и есть!

22.02.2017г.
 Фото из интернета.
 Поклон автору.

Всех стихирян поздравляю с Днём защитника Отечества.