И в шутку, и в серьёз. Всем, приходящим ко мне в г

Галина Натурина
Мои дорогие читатели -
Поэты, друзья и писатели!
Спасибо за то, что приходите
В мой скромный "сайтовый дом"!
Спасибо за то, что читаете,
За то, что не забываете,
За то ещё, что  вспоминаете,
За то, что пока любопытствуете,
Что нового стало в нём.
Я каждому очень признательна
И, каюсь, что не внимательна
К ВАМ, к каждому, к вашему творчеству
И в гости к вам редко хожу.
Вы все - молодые  и сильные,
Талантливые и мобильные.
Ну, как  мне равняться с вами -
Старушке преклонных лет?
Я вам низко в пояс кланяюсь,
Я вам обещаю исправиться,
Вот только подарочки внучкам
Нельзя мне не довязать!
А глазки мои -слепые,
И руки уже - не былые,
Работа ползёт черепахой -
Ну, что ещё можно сказать!?
Но! Только лишь освобожусь я
От разных житейских забот.
И всею душой устремлюсь я
В пленительный водоворот:
В гостях у всех вас побывать
И вашим  стихом насладиться,
И словом волшебным упиться,
И чувствами обновиться,
и мудрость жизни познать!

22.02.17