Хорошо, что ты со мною

Питер Пинк
Я проснулся рано утром и смотрю в твои глаза,
Понимаю – это чудо. Тишина.
А потом на кухне ставлю чай и кашу из овса,
Кошка возле ног мурлычет. Голодна.

Я приду обратно в спальню, но тебя не разбужу,
Лишь укрою одеялом. Помолчу.
И за ухо черный волос осторожно уложу,
Телефон подальше кину. Отключу.

Очень крепко держишь сердце ты моё в своих руках,
Для меня ты как дыханье. Дорога.
За окном восходит солнце, восемь двадцать на часах,
Хорошо, что ты со мною. Чудеса.